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Multimedia


A Tavola con il Nobile 2014
Il concorso enogastronomico promosso dal Consorzio in collaborazione con il Magistrato...

Missione USA 2014
I momenti salienti del tour che il Consorzio ha programmato negli Stati Uniti

Anteprima 2014
Le immagini dell'Anteprima Vino Nobile del 2014

Anteprima 2013
Courtesy Photoclub Poliziano

Speciale Anteprima 2014
Interviste, approfondimenti e curiosità dall'Anteprima del VIno Nobile del...

Anteprima del Vino Nobile di Montepulciano
Relazione dell'annata 2012 a cura di Riccardo Cotarella ed alcuni produttori di Vino...

Newsletter

Newsletter n°4 [10/10/2014]

La vendemmia è quasi giunta al termine ma i wine lovers continuano a passeggiare per Montepulciano ed i suoi vigneti. Conclusa anche la sessione di eventi estivi di promozione del Vino Nobile che ha visto il Consorzio impegnato...
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News & Eventi

Bravìo delle Botti [31/08/2014]

Si correrà con botti nuove donate dal Consorzio del Vino Nobile la 40esima edizione del Bravìo delle Botti, la storica corsa per le vie del centro storico di Montepulciano che quest'anno è in programma il 31 agosto. Il Bravìo delle Botti è la sfida tra otto contrade: Cagnano, Collazzi, Le Coste, Gracciano, Poggiolo, San Donato, Talosa e Voltaia, dislocate tutte lungo il centro storico cittadino, che si contendono...
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Talosa vince A Tavola con il Nobile [25/08/2014]

Con una “Zuppa di Cinta Senese con i Pici”, in abbinamento ideale al Vino Nobile 2011 Salcheto e “Pietra Rossa” Contucci, la Contrada di Talosa si aggiudica la dodicesima edizione di “A Tavola con il Nobile”, la sfida ai fornelli ideata dal Consorzio del Vino Nobile con il giornalista del Tg2, Bruno Gambacorta. La ricetta della signora Marisa Beligni ha infatti strappato 386 punti alla giuria tecnica composta da...
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Enopassioni

Zuppa di Cinta Senese con Pici [10/08/2014]

Ingredienti per 4 persone: 1-2 salsiccie di Cinta fresca cotiche di cinta gr. 200 Prosciutto stagionato di cinta gr. 150 Fagioli con l’occhio secchi gr. 150 Fagioli cannellini o solfini secchi gr. 150 Pici spezzati gr. 200 1 cipolla, 1 gambo di segano, 4 foglie di alloro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 4 fette di pane toscano tostato, sale, pepe quanto basta ½ bicchiere di...
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